ГОСТ 31659-2012
ГОСТ 31659-2012 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
Категории ГОСТ 31659-2012 по ОКС:- 07. Математика, естественные науки
- 07.100. Микробиология
- 07.100.30 Пищевая микробиология *включая микробиологию кормов для животных *корма для животных см. 65.120 *общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Food products. Methods for the detection of Salmonella spp
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 10:45 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-05-26
- Число страниц:
- 25
- Назначение ГОСТ 31659-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме продукта бактерий рода Salmonella, включая Salmonella Typhi и SalmonellaParatyphi. Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления бактерий рода Salmonella
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №50
- Ключевые слова документа:
- В-галактозидаза, индол, инкубирование посевов, неселективное обогащение, реакция агглютинации, селективно-диагностические среды, ферментация углеродов
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 31659-2012:
Скачать ГОСТ 31659-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20
-
страница 21
-
страница 22
-
страница 23
-
страница 24
-
страница 25