ГОСТ 31534-2012 Творог зерненый. Технические условия

Категории ГОСТ 31534-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Cottage cheese. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
17.09.2019, в 10:39 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2013-07-01
Дата последнего издания документа:
2014-08-20
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ 31534-2012:
Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару зерненый творог, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли и предназначенный для непосредственного употребления в пищу
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41-2012
Ключевые слова документа:
маркировка, методы контроля, показатели, правила приемки, творог зерненый, транспортирование, упаковка, характеристики, хранение

Скачать ГОСТ 31534-2012 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 18:06
0
0.4 Мб

Текст стандарта

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 31534-2012, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.