ГОСТ 26668-85
ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
Категории ГОСТ 26668-85 по ОКС:- 07. Математика, естественные науки
- 07.100. Микробиология
- 07.100.30 Пищевая микробиология *включая микробиологию кормов для животных *корма для животных см. 65.120 *общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.07.1986
- Название на английском языке:
- Food-stuff and food additives. Preparation of sampling for microbiological analyses
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 15.09.2019, в 10:31 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1986-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2012
- Дата последнего издания документа:
- 2010-05-26
Коды документа ГОСТ 26668-85:
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 26668-85:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты (кроме молочных) и устанавливает методы отбора проб для микробиологических анализов
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655329;650181
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты пищевые, консервы. Методы микробиологического анализа
- Ключевые слова документа:
- методы отбора проб для микробиологических анализов, продовольственные товары, продукты вкусовые, продукты пищевые
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 26668-85:
Скачать ГОСТ 26668-85 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 26668-85:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 26668-85. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 596-ст
Новое значение: Утратил силу на територии РФ, с 01.01.2012 пользоваться ГОСТ Р 54004-2010
2010-11-302012-01-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6