ГОСТ 32063-2013 Кетчупы. Общие технические условия

Категории ГОСТ 32063-2013 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2014
Название на английском языке:
Ketchups. General specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
24.06.2025, в 12:32 (менее 3 месяцев назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2014-07-01
Дата последнего издания документа:
2014-04-15
Коды документа ГОСТ 32063-2013:
Код КГС:
Н55
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ 32063-2013:
Настоящий стандарт распространяется на кетчупы, представляющие собой соусы, изготовленные из свежих томатов или томатных продуктов с добавлением соли, сахара (или сахарозаменителей), пряностей и пряноароматических растений, с добавлением или без добавления овощей, фруктов, грибов, орехов, растительного масла, пищевых кислот, загустителей, стабилизаторов, красителей, пищевых ароматизаторов, вкусоароматических препаратов; консервантов (для нестерилизованной продукции), предназначенные для реализации в розничной торговой сети и использования в сети общественного питания
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №43-2013
Ключевые слова документа:
категория, кетчупы, маркировка, общие технические требования, правила приемки, срок годности, транспортирование, упаковка, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 32063-2013:

Скачать ГОСТ 32063-2013 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.

Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.

Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 32063-2013.

Текст стандарта

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 32063-2013, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.