Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 1683-2017
ГОСТ 1683-2017 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
Категории ГОСТ 1683-2017 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2019
- Название на английском языке:
- Dried vegetables mixes for first dishes. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 23.06.2025, в 11:54 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2019-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2018-11-22
- Число страниц:
- 18
- Назначение ГОСТ 1683-2017:
- Настоящий стандарт распространяется на смеси сушеных овощей для первых обеденных блюд россыпью или в брикетах («Суп картофельный», «Борщ» и «Щи»), полученные путем смешивания сушеных овощей, картофеля, белых кореньев, лаврового листа и пряной зелени
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №101-П
- Ключевые слова документа:
- борщ, второй сорт, первые блюда, первый сорт, смесь, суп картофельный, сушеные овощи, щи
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 1683-2017:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ ЕN 14083-2013 ГОСТ ISO 7218-2015 ГОСТ EN 12014-2-2014 ГОСТ 10444.12-2013 ГОСТ 31747-2012 ГОСТ 31904-2012 ГОСТ 32065-2013 ГОСТ 12302-2013 ГОСТ 31671-2012 ГОСТ 31707-2012 ГОСТ 32161-2013 ГОСТ 32164-2013 ГОСТ 32163-2013 ГОСТ 28322-2014 ГОСТ 33824-2016 ГОСТ 33772-2016 ГОСТ 34032-2016 ГОСТ 34125-2017 ГОСТ 34130-2017 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 12003-76 ГОСТ 13342-77 ГОСТ 17594-81 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 28432-90 ГОСТ 29270-95 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30349-96 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 31628-2012 ГОСТ 31659-2012
Скачать ГОСТ 1683-2017 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ 1683-2017:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Поправка к ГОСТ 1683-2017
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер: -
2021-03-152021-03-15
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 1683-2017, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.