Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия

Категории ГОСТ 33222-2015 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2016
Название на английском языке:
White sugar. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
17.09.2019, в 09:05 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2016-07-01
Дата последнего издания документа:
2019-02-15
Число страниц:
20
Назначение ГОСТ 33222-2015:
Настоящий стандарт распространяется на белый сахар - пищевой продукт, представляющий собой кристаллизованную, без вкусоароматических добавок сахарозу, полученную в результате переработки сахаросодержащего сырья - сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца. Белый сахар предназначен для реализации в розничной торговой сети, использования в сфере общественного питания, при производстве пищевых продуктов, в фармацевтической промышленности и для других целей
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №74-П
Ключевые слова документа:
белый сахар, диоксид серы, категория, кристаллический сахар, крупнокристаллический сахар, маркировка, мелкокристаллический сахар, микробиологические показатели, органолептические показатели, происхождение, сахар кусковой, сахарная пудра, сырье, токсичные элементы, транспортирование, упаковка, фабричный белый сахар, физико-химические показатели, хранение, экстра белый сахар

Скачать ГОСТ 33222-2015 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 33222-2015, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.