Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 1084-2016
ГОСТ 1084-2016 Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
Категории ГОСТ 1084-2016 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2018
- Название на английском языке:
- Herrings and pacific sardine spice-salted and pickled. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 23.06.2025, в 11:09 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2018-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2016-09-22
- Число страниц:
- 22
- Назначение ГОСТ 1084-2016:
- Настоящий стандарт распространяется на сельди и тихоокеанскую сардину пряного посола и маринованные (далее - рыбы пряного посола и маринованные), предназначенные для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на мелкие сельди пряного посола, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 32807 (раздел 3)
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №89-П
- Ключевые слова документа:
- сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 1084-2016:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51766-2011 ГОСТ Р 51232-98 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ Р 54463-2011 ГОСТ ISO 7218-2015 ГОСТ ISO 5492-2014 ГОСТ 31792-2012 ГОСТ 31339-2006 ГОСТ 31747-2012 ГОСТ 31746-2012 ГОСТ 31659-2012 ГОСТ 31628-2012 ГОСТ 21569-76 ГОСТ 14260-89 ГОСТ 21570-76 ГОСТ 7631-2008 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 32031-2012 ГОСТ 33222-2015 ГОСТ 32807-2014 ГОСТ 32910-2014 ГОСТ 29185-2014 ГОСТ 32163-2013 ГОСТ 32164-2013 ГОСТ 32161-2013 ГОСТ 31983-2012 ГОСТ 31904-2012 ГОСТ 31795-2012 ГОСТ 31791-2012 ГОСТ 31789-2012 ГОСТ 31262-2004 ГОСТ 18223-2013 ГОСТ 31266-2004 ГОСТ 12302-2013 ГОСТ 32366-2013 ГОСТ 815-2004 ГОСТ 18315-78 ГОСТ 17594-81 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 9159-71 ГОСТ 7636-85 ГОСТ 7630-96 ГОСТ 6716-71 ГОСТ 2802-89 ГОСТ 1368-2003 ГОСТ 20055-90 ГОСТ 814-96 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 13511-2006 ГОСТ 25951-83 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 29046-91 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 29056-91 ГОСТ 29055-91 ГОСТ 29053-91 ГОСТ 29052-91 ГОСТ 29050-91 ГОСТ 29049-91 ГОСТ 29048-91 ГОСТ 29047-91 ГОСТ 13516-86 ГОСТ 29045-91 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 21947-76
Скачать ГОСТ 1084-2016 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ 1084-2016:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Поправка к ГОСТ 1084-2016
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер: -
2021-03-152021-03-15
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 1084-2016, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.