ГОСТ 32256-2013 Мороженое шербет и десерты замороженные с добавлением молока и молочных продуктов. Общие технические условия

Категории ГОСТ 32256-2013 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2015
Название на английском языке:
Sherbet Ice cream and Frozen Desserts with milk and milk products. General specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
17.09.2019, в 11:19 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2015-07-01
Дата последнего издания документа:
2014-04-29
Коды документа ГОСТ 32256-2013:
Код КГС:
Н17
Число страниц:
32
Назначение ГОСТ 32256-2013:
Настоящий стандарт распространяется на мороженое шербет и замороженные десерты с добавлением молока и молочных продуктов, вырабатываемые на предприятиях по производству мороженого, предназначенные для непосредственного использования в пищу
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №44-2013
Ключевые слова документа:
ароматизированный, взбитая глазурь, глазурь, декорированное мороженое шербет/замороженный десерт, десерты замороженные, мороженое шербет, мороженое шербет/замороженный десерт с добавлением молока и/или молочных продуктов в вафельных изделиях/в печенье, мороженое шербет/замороженный десерт с добавлением молока и/или молочных продуктов в шоколаде/в глазури, мороженое шербет/замороженный десерт с добавлением молока и/или молочных продуктов с пищевыми и/или пищевкусовыми продуктами, неароматизированный, с добавлением молока и/или молочных продуктов
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 32256-2013:

Скачать ГОСТ 32256-2013 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 18:42
0
1.62 Мб

Текст стандарта

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 32256-2013, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.