ГОСТ 31785-2012 Колбасы полукопченые. Технические условия

Категории ГОСТ 31785-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Semi-smoked meat sausages. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
21.10.2025, в 15:16 (менее 3 месяцев назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2013-07-01
Дата последнего издания документа:
2014-10-13
Число страниц:
31
Назначение ГОСТ 31785-2012:
Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - полукопченые колбасы (колбаски), выпускаемые в охлажденном или замороженном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №42-2012
Ключевые слова документа:
, антибиотики, вакуумная упаковка, вид на разрезе, газовая модифицированная среда, жира, маркировка, массовая доля белка, методы контроля, пестициды, полукопченые мясные колбасы (колбаски), правила приемки, радионуклиды, срок годности, токсичные элементы, транспортирование, упаковка, хлористого натрия, хранение

Скачать ГОСТ 31785-2012 вы можете в следующих версиях:

Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Тип файла:
PDF с изображениями
Добавлен:
20/11/2025 16:20
Скачиваний:
3
Размер файла:
8.16 Мб
  • ГОСТ 31785-2012, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 31785-2012, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 31785-2012, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 31785-2012, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 31785-2012, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 31785-2012, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 31785-2012, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 31785-2012, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 31785-2012, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 31785-2012, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 31785-2012, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 31785-2012, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 31785-2012, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 31785-2012, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 31785-2012, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 31785-2012, страница 16 страница 16
  • ГОСТ 31785-2012, страница 17 страница 17
  • ГОСТ 31785-2012, страница 18 страница 18
  • ГОСТ 31785-2012, страница 19 страница 19
  • ГОСТ 31785-2012, страница 20 страница 20
  • ГОСТ 31785-2012, страница 21 страница 21
  • ГОСТ 31785-2012, страница 22 страница 22
  • ГОСТ 31785-2012, страница 23 страница 23
  • ГОСТ 31785-2012, страница 24 страница 24
  • ГОСТ 31785-2012, страница 25 страница 25
  • ГОСТ 31785-2012, страница 26 страница 26
  • ГОСТ 31785-2012, страница 27 страница 27
  • ГОСТ 31785-2012, страница 28 страница 28
  • ГОСТ 31785-2012, страница 29 страница 29
  • ГОСТ 31785-2012, страница 30 страница 30
  • ГОСТ 31785-2012, страница 31 страница 31