ГОСТ 31639-2012
ГОСТ 31639-2012 Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
Категории ГОСТ 31639-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Cooked sausage items of poultry meat. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 10:44 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2013-11-01
- Число страниц:
- 13
- Назначение ГОСТ 31639-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №50
- Ключевые слова документа:
- колбасные изделия, маркировка, методы контроля, мясо птицы, общие технические требования, показатели безопасности, потрошковые колбасные изделия, правила приемки, транспортирование, упаковка, хранение
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 31639-2012:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ ISO 7218-2011, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 29185-91, ГОСТ 29299-92, ГОСТ 29301-92, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31262-2004, ГОСТ 31479-2012, ГОСТ 31796-2012, ГОСТ 9958-81, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 9142-90, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 8558.1-78, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 9794-74, ГОСТ 9957-73, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 9959-91, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 10574-91, ГОСТ 23042-86, ГОСТ 23231-90, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85
Скачать ГОСТ 31639-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13