ГОСТ ISO 27205-2013 Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности

Категории ГОСТ ISO 27205-2013 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2015
Название на английском языке:
Fermented milk products. Bacterial starter cultures. Standard of identity
Дата актуализации информации по стандарту:
17.09.2019, в 21:49 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2015-07-01
Дата последнего издания документа:
2014-10-02
Коды документа ГОСТ ISO 27205-2013:
Код КГС:
Н09
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ ISO 27205-2013:
Настоящий стандарт устанавливает характеристики бактериальных заквасочных культур, которые являются в основном молочнокислыми бактериями, но также включают бифидобактерии и пропионовокислые бактерии, используемые для производства кисломолочных продуктов таких, как йогурт, сметана, кисло-сливочное масло и сыр. Настоящий стандарт не распространяется на бактериальные культуры, которые добавляются в качестве ингредиентов в пищевые продукты только благодаря своим пробиотическим свойствам
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №58-П
Ключевые слова документа:
бактериальные заквасочные культуры, продукты кисломолочные, стандарт идентичности
Нормативные ссылки из текста ГОСТ ISO 27205-2013:

Скачать ГОСТ ISO 27205-2013 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 01:37
0
0.64 Мб

Текст стандарта

Вы можете просмотреть версии ГОСТ ISO 27205-2013, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.