Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 34178-2017 Спреды и смеси топленые. Общие технические условия

Категории ГОСТ 34178-2017 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.02.2019
Название на английском языке:
Spreads and melted blends. General specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
19.06.2025, в 12:10 (менее месяца назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2019-02-01
Дата последнего издания документа:
2017-11-21
Число страниц:
31
Назначение ГОСТ 34178-2017:
Настоящий стандарт распространяется на спреды и топленые смеси - продукты со смешанным жировым составом, изготавливаемые из молочного жира и/или немодифицированных, и/или модифицированных растительных масел и жиров, и/или заменителей молочного жира в различных сочетаниях и соотношениях. Спреды и топленые смеси предназначаются для непосредственного употребления в пищу, для диетического и профилактического питания, использования в кулинарии, в общественном питании и других отраслях пищевой промышленности
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №102-П
Ключевые слова документа:
влаги, массовые доли жира, полиненасыщенных жирных кислот, растительно-жировой, растительно-сливочный, сливочно-растительный, спред, технические требования, топленая смесь, трансизомеров
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 34178-2017:

Скачать ГОСТ 34178-2017 вы можете в следующих версиях:

  • ГОСТ 34178-2017, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 34178-2017, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 34178-2017, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 34178-2017, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 34178-2017, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 34178-2017, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 34178-2017, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 34178-2017, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 34178-2017, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 34178-2017, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 34178-2017, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 34178-2017, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 34178-2017, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 34178-2017, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 34178-2017, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 34178-2017, страница 16 страница 16
  • ГОСТ 34178-2017, страница 17 страница 17
  • ГОСТ 34178-2017, страница 18 страница 18
  • ГОСТ 34178-2017, страница 19 страница 19
  • ГОСТ 34178-2017, страница 20 страница 20
  • ГОСТ 34178-2017, страница 21 страница 21
  • ГОСТ 34178-2017, страница 22 страница 22
  • ГОСТ 34178-2017, страница 23 страница 23
  • ГОСТ 34178-2017, страница 24 страница 24
  • ГОСТ 34178-2017, страница 25 страница 25
  • ГОСТ 34178-2017, страница 26 страница 26
  • ГОСТ 34178-2017, страница 27 страница 27
  • ГОСТ 34178-2017, страница 28 страница 28
  • ГОСТ 34178-2017, страница 29 страница 29
  • ГОСТ 34178-2017, страница 30 страница 30
  • ГОСТ 34178-2017, страница 31 страница 31