ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой. Технические условия

Категории ГОСТ 16280-2002 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2004
Название на английском языке:
Food grade agar. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
06.08.2025, в 21:52 (менее месяца назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2004-01-01
Дата последнего издания документа:
2003-01-22
Коды документа ГОСТ 16280-2002:
Код ОКП:
928410;928411;928412
Код КГС:
Н97
Код ОКСТУ:
9284
Число страниц:
10
Назначение ГОСТ 16280-2002:
Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей семейства Ahnfeltiaceae рода Ahnfeltia, семейства Gracilariaceae рода Gracilaria, предназначенный для изготовления пищевых продуктов
Документ разработан орг-ей:
Госстандарт России
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №21
Ключевые слова документа:
агар пищевой, методы контроля, правила приемки, технические требования, транспортирование, хранение

Скачать ГОСТ 16280-2002 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Поправки и изменения к ГОСТ 16280-2002:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Поправка к ГОСТ 16280-2002

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: -

    2022-06-29
    2022-06-29

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 16280-2002, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.