Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 7694-71
ГОСТ 7694-71 Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия
Категории ГОСТ 7694-71 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.10 Фрукты и продукты их переработки *включая орехи
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.1972
- Название на английском языке:
- Canned sweet fruit and berry pickles. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1972-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2017
- Дата последнего издания документа:
- 2007-11-01
- Код ОКП:
- 916371;916372
- Код КГС:
- Н52
- Код ОКСТУ:
- 9163
- Число страниц:
- 11
- Назначение ГОСТ 7694-71:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих или замороженных плодов и ягод одного вида или смеси различных плодов и ягод (ассорти), залитых маринадной заливкой, фасованных в тару, герметически укупоренные и пастеризованные или стерилизованные
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655329
- Документ разработан орг-ей:
- Госагропром СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 26931-86 ГОСТ 25555.3-82 ГОСТ 25896-83 ГОСТ 26313-84 ГОСТ 26323-84 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26671-85 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 25555.1-82 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 26935-86 ГОСТ 27572-87 ГОСТ 28038-89 ГОСТ 28562-90 ГОСТ 30425-97 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 16524-70 ГОСТ 10444.2-75 ГОСТ 10444.8-88 ГОСТ 5981-88 ГОСТ 490-2006 ГОСТ 21-94 ГОСТ 61-75 ГОСТ 6829-89 ГОСТ 6830-89 ГОСТ 6968-76 ГОСТ 8756.1-79 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 10444.1-84 ГОСТ 10444.7-86 ГОСТ 5717.2-2003 ГОСТ 10444.9-88 ГОСТ 10444.11-89 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 13799-81 ГОСТ 21713-76 ГОСТ 21714-76 ГОСТ 21920-76 ГОСТ 21921-76 ГОСТ 21922-76
Скачать ГОСТ 7694-71 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 7694-71:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 7694-71
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 1868
1977-07-291977-08-15 -
Изменение №2 к ГОСТ 7694-71
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 1368
Новое значение: -
1984-04-201984-09-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 7694-71
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 2841
Новое значение: -
1990-11-161991-05-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11