ГОСТ Р 53353-2009 Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия

Категории ГОСТ Р 53353-2009 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2010
Название на английском языке:
Grained salmon roe, frozen. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 20:19 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2010-01-01
Срок действия ограничен:
15.02.2015
Дата последнего издания документа:
2012-05-18
Коды документа ГОСТ Р 53353-2009:
Код ОКП:
926431
Код КГС:
Н27
Число страниц:
10
Назначение ГОСТ Р 53353-2009:
Настоящий стандарт распространяется на лососевую зернистую замороженную икру
Этот ГОСТ входит в сборник:
Рыба и рыбные продукты. Рыбная кулинария и икра. Технические условия
Ключевые слова документа:
замороженная, зернистая, икра лососевая, методы контроля, правила приемки, технические требования, транспортирование, хранение

Скачать ГОСТ Р 53353-2009 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.

Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.

.

Поправки и изменения к ГОСТ Р 53353-2009:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ Р 53353-2009. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 1497-ст
    Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31793-2012

    2012-11-29
    2015-02-15

Текст стандарта

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53353-2009, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.