ГОСТ 32011-2013
ГОСТ 32011-2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения Escherichia coli О157
Категории ГОСТ 32011-2013 по ОКС:- 07. Математика, естественные науки
- 07.100. Микробиология
- 07.100.30 Пищевая микробиология *включая микробиологию кормов для животных *корма для животных см. 65.120 *общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2014
- Название на английском языке:
- Microbiology of food and animal feeding stuffs. Horizontal method for the detection of Escherichia coli О157
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 20.10.2025, в 12:41 (менее 3 месяцев назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2014-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-02-24
Коды документа ГОСТ 32011-2013:
- Код КГС:
- Н09
- Число страниц:
- 17
- Назначение ГОСТ 32011-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, корма для животных и устанавливает метод обнаружения бактерий Escherichia coli О157 с обязательным использованием четырех последовательных стадий
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №43-2013
- Ключевые слова документа:
- бактерии Escherichia coli O157, идентификация, индол, корма, метод обнаружения, микробиология, питательные среды, пищевые продукты, типичные колонии
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 32011-2013:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ ISО 7218-2011, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85
Скачать ГОСТ 32011-2013 вы можете в следующих версиях:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
21/11/2025 10:20
Скачиваний:
3
Размер файла:
1.17 Мб
Ссылка для скачивания:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17