Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 240-85
ГОСТ 240-85 Маргарин. Общие технические условия
Категории ГОСТ 240-85 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.07.1986
- Название на английском языке:
- Margarine. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1986-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2005
- Дата последнего издания документа:
- 2003-01-01
- Код ОКП:
- 914210
- Код КГС:
- Н61
- Код ОКСТУ:
- 9142
- Число страниц:
- 21
- Назначение ГОСТ 240-85:
- Настоящий стандарт распространяется на маргарин, представляющий собой высокодисперсную жироводную эмульсию. Маргарин предназначается для приготовления бутербродов, а также кулинарных, хлебобулочных и кондитерских изделий
- ГРНТИ индекс(ы):
- 656501
- Документ разработан орг-ей:
- Минпищепром СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Маргарин
- Ключевые слова документа:
- бутербродный продукт, высокодисперсная жировая эмульсия, кондитерская промышленность, маргарин, общественное питание, совершенствование ассортимента маргаринов, хлебопекарная промышленность
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 26928-86 ГОСТ 15846-79 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 24104-88 ГОСТ 7328-82 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 20490-75 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 25794.1-83 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 24363-80 ГОСТ 22280-76 ГОСТ 18300-87 ГОСТ 976-81 ГОСТ 16599-71 ГОСТ 13277-79 ГОСТ 8988-77 ГОСТ 8808-91 ГОСТ 7825-76 ГОСТ 5037-78 ГОСТ 1341-84 ГОСТ 1129-75 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 908-79 ГОСТ 1129-73 ГОСТ 490-79 ГОСТ 14192-77 ГОСТ 13830-91 ГОСТ 14261-77 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 5981-88 ГОСТ 108-76 ГОСТ 37-91 ГОСТ 21-94 ГОСТ 20015-88 ГОСТ 18251-87 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 9338-80 ГОСТ 8777-80 ГОСТ 1128-75 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 21650-76 ГОСТ 1760-86 ГОСТ 17065-94 ГОСТ 13516-86 ГОСТ 13515-91 ГОСТ 13511-91 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 10970-87 ГОСТ 10766-64 ГОСТ 10521-78 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 9225-84 ГОСТ 9218-86 ГОСТ 7981-68 ГОСТ 7376-89 ГОСТ 10131-93 ГОСТ 5815-77 ГОСТ 4495-87 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4207-75 ГОСТ 4172-76 ГОСТ 4166-76 ГОСТ 1770-74
- Ссылки на прочие:
- ТУ 6-09-5360-87;ТУ 6-09-5381-82;ТУ 10-04-02-13-87;ТУ 10.10.739-88;ТУ 17.17.739-88
Скачать ГОСТ 240-85 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ 240-85:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 240-85. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 408-ст
Новое значение: 01.01.2005
2003-12-292005-01-01 -
Изменение №1 к ГОСТ 240-85
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 2379
Новое значение: -
1989-07-141990-01-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 240-85
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 3037
Новое значение: -
1990-12-051991-07-01
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 240-85, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.