ГОСТ 31655-2012 Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия

Категории ГОСТ 31655-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2014
Название на английском языке:
Food eggs (turkey, guinea-fowl, quail, ostrich). Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
17.09.2019, в 10:45 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2014-01-01
Дата последнего издания документа:
2013-09-09
Коды документа ГОСТ 31655-2012:
Код КГС:
С78
Число страниц:
13
Назначение ГОСТ 31655-2012:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца – индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные, предназначенные для пищевых целей
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41
Ключевые слова документа:
классификация, маркировка, методы контроля, нормативные ссылки, область применения, определения, перепелиные, правила приемки, страусиные, технические требования, транспортирование и хранение, упаковка, цесариные, яйца индюшиные

Скачать ГОСТ 31655-2012 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 18:21
0
0.47 Мб

Текст стандарта

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 31655-2012, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.