Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 816-2017
ГОСТ 816-2017 Консервы. Компоты. Общие технические условия
Категории ГОСТ 816-2017 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.10 Фрукты и продукты их переработки *включая орехи
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2019
- Название на английском языке:
- Сanned foods. Compotes. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 23.06.2025, в 10:44 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2019-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2018-12-04
- Число страниц:
- 18
- Назначение ГОСТ 816-2017:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы - компоты
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №102-П
- Ключевые слова документа:
- компоты, консервы, сироп, составные части, стерилизованные (пастеризованные), упаковка
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 816-2017:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ ISO 762-2013 ГОСТ ISO 7218-2015 ГОСТ ISO 2173-2013 ГОСТ ISO 17240 ГОСТ EN 12014-2-2014 ГОСТ EN 14083-2013 ГОСТ 26323-2014 ГОСТ 6714-2014 ГОСТ 32787-2014 ГОСТ 26313-2014 ГОСТ 5717.1-2014 ГОСТ 32896-2014 ГОСТ 28322-2014 ГОСТ 32283-2013 ГОСТ 32163-2013 ГОСТ 32164-2013 ГОСТ 32161-2013 ГОСТ 31823-2012 ГОСТ 31782-2012 ГОСТ 31707-2012 ГОСТ 31671-2012 ГОСТ 27573-2013 ГОСТ 33309-2015 ГОСТ 33953-2016 ГОСТ 33915-2016 ГОСТ 33824-2016 ГОСТ 33823-2015 ГОСТ 33801-2016 ГОСТ 33499-2015 ГОСТ 33485-2015 ГОСТ 33440-2015 ГОСТ 26671-2014 ГОСТ 33222-2015 ГОСТ 21920-2015 ГОСТ 13799-2016 ГОСТ 8756.18 ГОСТ 8756.1 ГОСТ 7178-2015 ГОСТ 6829-2015 ГОСТ 21715-2013 ГОСТ 1994-93 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 21922-76 ГОСТ 21921-76 ГОСТ 21714-76 ГОСТ 21713-76 ГОСТ 21205-83 ГОСТ 4428-82 ГОСТ 3852-93 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 908-2004 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 13511-2006 ГОСТ 30710-2001 ГОСТ 25951-83 ГОСТ 5717.2-2003 ГОСТ 25749-2005 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 28038-2013 ГОСТ 7975-2013 ГОСТ 31904-2012 ГОСТ 5981-2011 ГОСТ 31628-2012 ГОСТ 21833-76 ГОСТ 20450-75 ГОСТ 16524-70 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 30425-97 ГОСТ 30349-96 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 29270-95 ГОСТ 27572-87 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94
Скачать ГОСТ 816-2017 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ 816-2017:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Поправка к ГОСТ 816-2017
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер: -
2023-12-112023-12-11
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 816-2017, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.