ГОСТ 12571-2013
ГОСТ 12571-2013 Сахар. Метод определения сахарозы
Категории ГОСТ 12571-2013 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
- 67.180.10 Сахар и продукты из сахара *включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.02.2015
- Название на английском языке:
- Sugar. Method for determination of sucrose
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 05.08.2025, в 15:38 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2015-02-01
- Дата последнего издания документа:
- 2019-11-29
Коды документа ГОСТ 12571-2013:
- Код КГС:
- Н49
- Число страниц:
- 19
- Назначение ГОСТ 12571-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на белый сахар (кристаллический, кусковой), сахар-песок, тростниковый сахар-сырец и устанавливает поляриметрический метод определения массовой доли сахарозы
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №62-П
- Ключевые слова документа:
- методы отбора проб, обработка результатов, подготовка к испытанию, проведение испытания, сахар белый, сахар-песок, сахар-сырец тростниковый, сахариметр, сахароза, условия проведения измерений
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 12571-2013:
Скачать ГОСТ 12571-2013 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 12571-2013:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 12571-2013
Тип изменения: Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 429-ст
Новое значение: Вводится: ГОСТ Р 58144-2018,ГОСТ Р 55878-2013 Отменяется: ГОСТ 29227
2022-05-312023-04-01 -
Поправка к ГОСТ 12571-2013
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер: -
2022-09-202022-09-20
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12