ГОСТ 26884-2002
ГОСТ 26884-2002 Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
Категории ГОСТ 26884-2002 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
- 67.180.10 Сахар и продукты из сахара *включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.10.2003
- Название на английском языке:
- Products of sugar industry. Terms and definitions
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 15.09.2019, в 11:24 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2003-10-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2019
- Дата последнего издания документа:
- 2012-05-04
Коды документа ГОСТ 26884-2002:
- Код КГС:
- Н00
- Код ОКСТУ:
- 9101
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 26884-2002:
- Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных продуктов сахарной промышленности. Установленные настоящим стандартом термины обязательны для применения во всех видах документации и литературы по продуктам сахарной промышленности, входящим в сферу работ по стандартизации и/или использующим результаты этих работ
- Документ разработан орг-ей:
- Госстандарт России
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №21
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Переработка продуктов сельского хозяйства. Термины и определения
- Ключевые слова документа:
- жом, меласса, сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец, сахаристость, свекла сахарная, чистота
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 26884-2002:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 52647-2006 ГОСТ 20578-85
Скачать ГОСТ 26884-2002 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 26884-2002:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 26884-2002. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 449-ст
Новое значение: утратил силу на территории РФ в части термина 26 "верстат завода по сахарозе", с 01.01.2008 пользоваться ГОСТ Р 52678-2006
2006-12-272008-01-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12