Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 3343-2017
ГОСТ 3343-2017 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
Категории ГОСТ 3343-2017 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2019
- Название на английском языке:
- Concentrated tomato products. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 23.06.2025, в 13:26 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2019-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2018-01-26
- Число страниц:
- 20
- Назначение ГОСТ 3343-2017:
- Настоящий стандарт распространяется на концентрированные томатные продукты, получаемые из свежих томатов или томатного полуфабриката (дробленых томатов), или концентрированных томатных продуктов асептического консервирования
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №52-2017
- Ключевые слова документа:
- «Cold Break», «Hot Break», вязкость, категория «Экстра», продукты томатные концентрированные, томатная паста, томатное пюре, томатный сок, шкала Ботсвика
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 3343-2017:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ ЕN 14083-2013 ГОСТ ISO 750-2013 ГОСТ ISO 762-2013 ГОСТ ISO 17240-2017 ГОСТ ISO 2173-2013 ГОСТ ISO 7218-2015 ГОСТ EN 12014-2-2014 ГОСТ 26671-2014 ГОСТ 31904-2012 ГОСТ 28038-2013 ГОСТ 31671-2012 ГОСТ 31707-2012 ГОСТ 28322-2014 ГОСТ 5717.1-2014 ГОСТ 26313-2014 ГОСТ 26323-2014 ГОСТ 5981-2011 ГОСТ 13799-2016 ГОСТ 33824-2016 ГОСТ 33303-2015 ГОСТ 33332-2015 ГОСТ 33406-2015 ГОСТ 33437-2015 ГОСТ 33457-2015 ГОСТ 33479-2015 ГОСТ 33977-2016 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 25749-2005 ГОСТ 26380-84 ГОСТ 5717.2-2003 ГОСТ 30710-2001 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 8756.1-79 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 10444.1-84 ГОСТ 26186-84 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 29270-95 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30349-96 ГОСТ 30425-97 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 30669-2000 ГОСТ 30670-2000 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 31628-2012
Скачать ГОСТ 3343-2017 вы можете в следующих версиях:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20