ГОСТ Р 51574-2018
ГОСТ Р 51574-2018
Категории ГОСТ Р 51574-2018 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
- 67.220.20 Пищевые добавки *включая соль, уксус, консерванты и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.09.2018
- Название на английском языке:
- Food grade salt. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 30.10.2025, в 20:50 (менее 3 месяцев назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2018-09-01
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ Р 51574-2018:
- не указано
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ Р 51574-2018:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 21133-87
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ 16676-2019, ГОСТ 16080-2019, ГОСТ 815-2019, ГОСТ 16978-2019, ГОСТ 12028-2014, ГОСТ 32063-2013, ГОСТ 13197-2013, ГОСТ 6065-2012, ГОСТ 1573-2011
Скачать ГОСТ Р 51574-2018 вы можете в следующих версиях:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
20/11/2025 14:22
Скачиваний:
1
Размер файла:
0.74 Мб
Ссылка для скачивания:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12