ГОСТ 13799-2016 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Категории ГОСТ 13799-2016 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2018
Название на английском языке:
Fruit, vegetable and mushroom products. Packing, marking, transportation and storage
Дата актуализации информации по стандарту:
05.08.2025, в 17:37 (менее месяца назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2018-01-01
Дата последнего издания документа:
2019-11-29
Число страниц:
17
Назначение ГОСТ 13799-2016:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов, овощей и грибов, консервы и полуфабрикаты из них, в т. ч. для детского, диетического и лечебно-профилактического питания (далее - продукты) и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению. Стандарт не распространяется на продукты краткосрочного хранения, а также моченые, соленые, квашеные, маринованные, сушеные, замороженные и охлажденные фрукты, овощи и грибы
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №92-П
Ключевые слова документа:
грибов, маркировка, продукты переработки фруктов и овощей, транспортирование и хранение, упаковка

Скачать ГОСТ 13799-2016 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Поправки и изменения к ГОСТ 13799-2016:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Поправка к ГОСТ 13799-2016

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: -

    2022-01-25
    2022-01-25

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 13799-2016, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.