Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 108-2014
ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия
Категории ГОСТ 108-2014 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2016
- Название на английском языке:
- Cocoa-powder. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 20.06.2025, в 10:56 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2019-12-09
Коды документа ГОСТ 108-2014:
- Код КГС:
- Н42
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 108-2014:
- Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, предназначенный для непосредственного употребления в пищу и какао-порошок, используемый для производства пищевой продукции (далее - продукт)
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №72-П
- Ключевые слова документа:
- какао-порошок, какао-порошок алкализованный, какао-порошок производственный, какао-порошок с повышенным содержанием жира
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 108-2014:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 54052 ГОСТ 10444.12 ГОСТ 31659 ГОСТ 31747 ГОСТ 32751 ГОСТ 6613 ГОСТ 4403 ГОСТ 12302 ГОСТ 34405-2018 ГОСТ 31628 ГОСТ 10444.15 ГОСТ 12120 ГОСТ 27543 ГОСТ 31902 ГОСТ 33772 ГОСТ 33781 ГОСТ 34032 ГОСТ 26927 ГОСТ 8.579 ГОСТ 5897 ГОСТ 5898 ГОСТ 5900 ГОСТ 5901 ГОСТ 5904 ГОСТ 26669 ГОСТ 26670 ГОСТ 15846 ГОСТ 26929 ГОСТ 26930 ГОСТ 26932 ГОСТ 26933 ГОСТ 30178 ГОСТ 30538 ГОСТ 30711
Скачать ГОСТ 108-2014 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 108-2014:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Поправка к ГОСТ 108-2014
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер: -
2018-10-232018-10-23
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12