Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 32899-2014
ГОСТ 32899-2014 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
Категории ГОСТ 32899-2014 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2016
- Название на английском языке:
- Butter with flavouring components. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2015-03-24
Коды документа ГОСТ 32899-2014:
- Код ОКП:
- 922151
- Код КГС:
- Н17
- Число страниц:
- 27
- Назначение ГОСТ 32899-2014:
- Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло с вкусовыми компонентами, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с добавлением вкусовых компонентов и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №№ 46-2014
- Ключевые слова документа:
- маркировка, методы контроля, правила приемки, сливочное масло с вкусовыми компонентами, сроки годности, транспортирование и хранение, требования к сырью и материалам, упаковка, условия хранения, характеристики, шкала органолептической оценки
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 32899-2014:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ Р 51474-99 ГОСТ 6805-97 ГОСТ 16366-78 ГОСТ 657-79 ГОСТ 20450-75 ГОСТ 656-79 ГОСТ 16599-71 ГОСТ 240-85 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 30519-97 ГОСТ 30347-97 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 29187-91 ГОСТ 29186-91 ГОСТ 29056-91 ГОСТ 29055-91 ГОСТ 29053-91 ГОСТ 29050-91 ГОСТ 29049-91 ГОСТ 29047-91 ГОСТ 29045-91 ГОСТ 28499-90 ГОСТ 31502-2012 ГОСТ 29148-98 ГОСТ 32901-2014 ГОСТ 26809.2-2014 ГОСТ 32260-2013 ГОСТ 32262-2013 ГОСТ 32261-2013 ГОСТ 31979-2012 ГОСТ 32031-2012 ГОСТ 31903-2012 ГОСТ 31694-2012 ГОСТ 31658-2012 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 31449-2013 ГОСТ 17471-2013 ГОСТ 10444.12-2013 ГОСТ 21833-76 ГОСТ 21832-76 ГОСТ 18192-72 ГОСТ 18078-72 ГОСТ 16280-2002 ГОСТ 18193-72 ГОСТ 18077-72 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 3622-68 ГОСТ 3343-89 ГОСТ 108-76 ГОСТ 21-94 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 13511-2006 ГОСТ 30711-2001 ГОСТ 20477-86 ГОСТ 18251-87 ГОСТ 9347-74 ГОСТ 9142-90 ГОСТ 3626-73 ГОСТ 25776-83 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 21650-76 ГОСТ 16535-95 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 13516-86 ГОСТ 13515-91 ГОСТ 13513-86 ГОСТ 13512-91 ГОСТ 10521-78 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 23452-79 ГОСТ 22371-77 ГОСТ 19215-73 ГОСТ 19792-2001 ГОСТ 13908-68 ГОСТ 11293-89 ГОСТ 10970-87 ГОСТ 10626-76 ГОСТ 1341-97 ГОСТ 7061-88 ГОСТ 7009-88 ГОСТ 6830-89 ГОСТ 6829-89 ГОСТ 6828-89 ГОСТ 5867-90 ГОСТ 4495-87 ГОСТ 4429-82 ГОСТ 3628-78 ГОСТ 3627-81
Скачать ГОСТ 32899-2014 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20
- страница 21
- страница 22
- страница 23
- страница 24