Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 52970-2008
ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
Категории ГОСТ Р 52970-2008 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2010
- Название на английском языке:
- Butter with flavouring components. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2010-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2009-04-27
Коды документа ГОСТ Р 52970-2008:
- Код ОКП:
- 922190
- Код КГС:
- Н17
- Число страниц:
- 23
- Назначение ГОСТ Р 52970-2008:
- Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло с вкусовыми компонентами, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с добавлением немолочных вкусовых компонентов и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей
- Ключевые слова документа:
- Деликатесное, Десертное с кофе, Десертное с фруктами, Десертное с цикорием, Закусочное, маркировка, Медовое Десертное с какао, методы контроля, область применения, правила приемки, сливочное масло с вкусовыми компонентами, сроки годности, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, условия хранения, характеристики, шкала органолептической оценки, Шоколадное
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52970-2008:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 52972-2008 ГОСТ Р 51921-2002 ГОСТ Р 50903-96 ГОСТ Р 51232-98 ГОСТ Р 52814-2007 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ Р 52253-2004 ГОСТ Р 52177-2003 ГОСТ Р 51471-99 ГОСТ Р 50962-96 ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ Р 51766-2001 ГОСТ Р 51881-2002 ГОСТ Р 51962-2002 ГОСТ Р 52054-2003 ГОСТ Р 52178-2003 ГОСТ Р 52179-2003 ГОСТ Р 52185-2003 ГОСТ Р 52738-2007 ГОСТ Р 52791-2007 ГОСТ Р 51760-2001 ГОСТ Р 52969-2008 ГОСТ Р 52971-2008 ГОСТ 29049-91 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 29047-91 ГОСТ 29045-91 ГОСТ 28499-90 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 13908-68 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 29050-91 ГОСТ 29053-91 ГОСТ 29056-91 ГОСТ 29186-91 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30347-97 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 16280-2002 ГОСТ 16599-71 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 21650-76 ГОСТ 30711-2001 ГОСТ 20477-86 ГОСТ 18251-87 ГОСТ 9347-74 ГОСТ 9142-90 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 25776-83 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 13511-2006 ГОСТ 16535-95 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 13516-86 ГОСТ 13515-91 ГОСТ 13513-86 ГОСТ 13512-91 ГОСТ 1341-97 ГОСТ 3628-78 ГОСТ 23452-79 ГОСТ 19792-2001 ГОСТ 11293-89 ГОСТ 10626-76 ГОСТ 10521-78 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 9225-84 ГОСТ 5867-90 ГОСТ 26809-86 ГОСТ 3627-81 ГОСТ 3626-73 ГОСТ 3624-92 ГОСТ 3622-68 ГОСТ 3343-89 ГОСТ 108-76 ГОСТ 21-94 ГОСТ 8.579-2002
Скачать ГОСТ Р 52970-2008 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 52970-2008, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.