Скачать ГОСТ 32899-2014 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Категории ГОСТ 32899-2014 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ 32899-2014:
Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло с вкусовыми компонентами, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с добавлением вкусовых компонентов и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей
Поправки и изменения к ГОСТ 32899-2014
стандарт не имеет поправок

Доступные для скачивания версии ГОСТ 32899-2014:

Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Тип файла:
PDF с изображениями
Добавлен:
20/11/2025 16:11
Скачиваний:
4
Размер файла:
7.15 Мб