Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006 Кислота молочная пищевая. Технические условия
Категории ГОСТ 490-2006 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
- 67.220.20 Пищевые добавки *включая соль, уксус, консерванты и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.11.2007
- Название на английском языке:
- Food additives. Lactic acid E270. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2007-11-01
- Дата последнего издания документа:
- 2007-01-22
Коды документа ГОСТ 490-2006:
- Код ОКП:
- 919944
- Код КГС:
- Н91
- Число страниц:
- 38
- Назначение ГОСТ 490-2006:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus, синтезирующими D(-)-, L (+)-, DL-молочные кислоты, и предназначенную для использования в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки (Е 270), и устанавливает технические требования к ней и методы контроля
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №29
- Ключевые слова документа:
- методы контроля, органолептические показатели, пищевая молочная кислота, правила приемки, рекомендации по применению, требования безопасности, физико-химические показатели
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 490-2006:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007 ГОСТ Р 54463-2011 ГОСТ Р 53846.1-2010 ГОСТ Р 52901-2007 ГОСТ Р 51232-98 ГОСТ OIML R 76-1-2011 ГОСТ ISO 2859-1-2009 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 29169-91 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 25794.3-83 ГОСТ 25794.1-83 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 20301-74 ГОСТ 20298-74 ГОСТ 18481-81 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 11078-78 ГОСТ 10163-76 ГОСТ 9262-77 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 8253-79 ГОСТ 7376-89 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 27067-86 ГОСТ 27752-88 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 29251-91 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 20490-75 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 31628-2012 ГОСТ 2184-2013 ГОСТ 32096-2013 ГОСТ 32131-2013 ГОСТ 18251-87 ГОСТ 21-94 ГОСТ 17.2.3.02-78 ГОСТ 12.4.011-89 ГОСТ 12.4.009-83 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 12.1.005-88 ГОСТ 12.1.004-91 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 20477-86 ГОСТ 857-95 ГОСТ 7933-89 ГОСТ 25776-83 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 13950-91 ГОСТ 13516-86 ГОСТ 13358-84 ГОСТ 10117.2-2001 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 19433-88 ГОСТ 5845-79 ГОСТ 4919.1-77 ГОСТ 4517-87 ГОСТ 4461-77 ГОСТ 4453-74 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4233-77 ГОСТ 4212-76 ГОСТ 6816-79 ГОСТ 4166-76 ГОСТ 4165-78 ГОСТ 4148-78 ГОСТ 4147-74 ГОСТ 4108-72 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 1277-75
Скачать ГОСТ 490-2006 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20
- страница 21
- страница 22
- страница 23
- страница 24
- страница 25
- страница 26
- страница 27
- страница 28
- страница 29
- страница 30
- страница 31