Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 54731-2011
ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Категории ГОСТ Р 54731-2011 по ОКС:- 07. Математика, естественные науки
- 07.100. Микробиология
- 07.100.30 Пищевая микробиология *включая микробиологию кормов для животных *корма для животных см. 65.120 *общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2013
- Название на английском языке:
- Pressed bakery yeast. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2013-02-11
Коды документа ГОСТ Р 54731-2011:
- Код ОКП:
- 918251
- Код КГС:
- Н31
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ Р 54731-2011:
- Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные прессованные дрожжи высшего и первого сорта, представляющие собой биомассу технически чистой культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae. Хлебопекарные прессованные дрожжи предназначены для промышленного хлебопечения, домашнего приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий и использования в других отраслях пищевой промышленности
- Ключевые слова документа:
- дрожжи хлебопекарные прессованные, подъемная сила, упаковка, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 54731-2011:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51074–2003 ГОСТ Р 53228–2008 ГОСТ Р 51232–98 ГОСТ Р 51574–2000 ГОСТ Р 52145–2003 ГОСТ Р 52189–2003 ГОСТ Р 52304–2005 ГОСТ Р 52465–2005 ГОСТ Р 52814–2007 ГОСТ Р 52815–2007 ГОСТ Р 52816–2007 ГОСТ Р 53361–2009 ГОСТ Р 12.1.019–2009 ГОСТ 490–2006 ГОСТ 177–88 ГОСТ 4568–95 ГОСТ 5556–81 ГОСТ 745–79 ГОСТ 2081–2010 ГОСТ 6825–91 ГОСТ 6861–73 ГОСТ 7625–86 ГОСТ 7699–78 ГОСТ 7759–73 ГОСТ 8515–75 ГОСТ 9142–90 ГОСТ 10678–76 ГОСТ 10690–73 ГОСТ 10873–73 ГОСТ 11086–77 ГОСТ 18510–87 ГОСТ 29294–92 ГОСТ 9656–75 ГОСТ 1770–74 ГОСТ 4328–77 ГОСТ 6709–72 ГОСТ 25336–82 ГОСТ 29227–91 ГОСТ 12.1.004–91 ГОСТ 12.1.005–88 ГОСТ 14192–96 ГОСТ 9147–80 ГОСТ 26927–86 ГОСТ 26929–94 ГОСТ 26930–86 ГОСТ 26932–86 ГОСТ 26933–86 ГОСТ 2184-77 ГОСТ 23285–78 ГОСТ 4919.1–77 ГОСТ 28498–90 ГОСТ 2263–79 ГОСТ 9–92 ГОСТ 1625–89 ГОСТ 9412–93 ГОСТ 1760–86 ГОСТ 25794.1–83 ГОСТ 332–91 ГОСТ 4523–77 ГОСТ 5100–85 ГОСТ 10131–93 ГОСТ 10444.12–88
Скачать ГОСТ Р 54731-2011 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 54731-2011, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.