ГОСТ 31931-2012
ГОСТ 31931-2012 Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
Категории ГОСТ 31931-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2014
- Название на английском языке:
- Poultry meat. Method of histologicaland microscopic analysis
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 11:09 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2014-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2013-11-19
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 31931-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает методы микроскопического и гистологического анализа при определении свежести мяса при сомнении в оценке его качества
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №54
- Ключевые слова документа:
- гистологический анализ, легкие, микроскопические характеристики, микроскопический анализ, мясо птицы, печень, свежесть мяса
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 31931-2012:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 5962-67, ГОСТ 8429-77, ГОСТ 9284-75, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 19126-2007, ГОСТ 19445.1-95, ГОСТ 23932-90, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 8030-80, ГОСТ 21241-89, ГОСТ 21237-75, ГОСТ 21239-93, ГОСТ 21240-89, ГОСТ 31654-2012, ГОСТ 31467-2012, ГОСТ 31479-2012, ГОСТ 31796-2012, ГОСТ 1625-89, ГОСТ 6824-96, ГОСТ 9949-76, ГОСТ 2290-76, ГОСТ 24226-80, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.1.018-93, ГОСТ 12.1.019-79, ГОСТ 61-75, ГОСТ 16367-86, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2603-79, ГОСТ 3164-78, ГОСТ 4530-76, ГОСТ 6309-93, ГОСТ 6672-75, ГОСТ 6709-72
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ 32737-2014, ГОСТ 31936-2012
Скачать ГОСТ 31931-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12