ГОСТ 16367-86
ГОСТ 16367-86 Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения
Категории ГОСТ 16367-86 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1988
- Название на английском языке:
- Poultry-processing industry. Terms and definitions
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 06.08.2025, в 22:03 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1988-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2005-11-01
- Код ОКП:
- 921160;921890;921990
- Код КГС:
- Н00
- Число страниц:
- 11
- Назначение ГОСТ 16367-86:
- Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650133
- Документ разработан орг-ей:
- Государственный агропромышленный комитет СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения
- Ключевые слова документа:
- определения, птицеперерабатывающая промышленность, термины
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 52313-2005 ГОСТ 18158-72 ГОСТ 18473-88 ГОСТ 18447-91
Скачать ГОСТ 16367-86 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 16367-86:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 16367-86. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 487-ст
Новое значение: Утратил силу на территории РФ в части разделов "Убой и переработка" пп. 1 - 38, 40 - 43, "Дефекты тушек птицы" пп. 44 - 54, с 01.01.2007 пользоваться ГОСТ Р 52469-2005
2005-12-292007-01-01 -
Изменение №1 к ГОСТ 16367-86
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 1620
Новое значение: -
1991-10-171992-07-01
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 16367-86, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.