Скачать ГОСТ ISO 27205-2013 Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности

Категории ГОСТ ISO 27205-2013 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ ISO 27205-2013:
Настоящий стандарт устанавливает характеристики бактериальных заквасочных культур, которые являются в основном молочнокислыми бактериями, но также включают бифидобактерии и пропионовокислые бактерии, используемые для производства кисломолочных продуктов таких, как йогурт, сметана, кисло-сливочное масло и сыр. Настоящий стандарт не распространяется на бактериальные культуры, которые добавляются в качестве ингредиентов в пищевые продукты только благодаря своим пробиотическим свойствам
Поправки и изменения к ГОСТ ISO 27205-2013
стандарт не имеет поправок

Доступные для скачивания версии ГОСТ ISO 27205-2013:

Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Тип файла:
PDF с изображениями
Добавлен:
23/01/2016 01:37
Скачиваний:
2
Размер файла:
0.64 Мб