Скачать ГОСТ ISO 6887-1-2015 Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятикратных разведений

Категории ГОСТ ISO 6887-1-2015 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ ISO 6887-1-2015:
не указано
Поправки и изменения к ГОСТ ISO 6887-1-2015
стандарт не имеет поправок

Доступные для скачивания версии ГОСТ ISO 6887-1-2015:

Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Тип файла:
PDF с изображениями
Добавлен:
21/11/2025 13:37
Скачиваний:
4
Размер файла:
2.33 Мб