ГОСТ ISO 6887-1-2015
ГОСТ ISO 6887-1-2015 Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятикратных разведений
Категории ГОСТ ISO 6887-1-2015 по ОКС:- 07. Математика, естественные науки
- 07.100. Микробиология
- 07.100.30 Пищевая микробиология *включая микробиологию кормов для животных *корма для животных см. 65.120 *общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2024
- Название на английском языке:
- Microbiology of food and feeding stuffs. Preparation of samples for testing, original suspension and tenfold dilutions for microbiological research. Part 1. General rules for preparing the initial suspension and tenfold dilutions
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 21.08.2025, в 15:07 (менее полугода назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2024-07-01
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ ISO 6887-1-2015:
- не указано
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ ISO 6887-1-2015:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ Р 52349-2005
Скачать ГОСТ ISO 6887-1-2015 вы можете в следующих версиях:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
21/11/2025 13:37
Скачиваний:
3
Размер файла:
2.33 Мб
Ссылка для скачивания:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12