Скачать ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара

Категории ГОСТ 5903-89 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ 5903-89:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает йодометрический, перманганатный, феррицианидный и фотоколориметрический методы определения массовой доли редуцирующих веществ, общего сахара и сахарозы
Поправки и изменения к ГОСТ 5903-89
стандарт не имеет поправок

Доступные для скачивания версии ГОСТ 5903-89:

Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Тип файла:
PDF с изображениями
Добавлен:
12/12/2011 01:59
Скачиваний:
502
Размер файла:
1.1 Мб