Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 5903-89
ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара
Категории ГОСТ 5903-89 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
- 67.180.10 Сахар и продукты из сахара *включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1991
- Название на английском языке:
- Confectionery. Methods for determination of sugar
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1991-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2012-11-01
Коды документа ГОСТ 5903-89:
- Код ОКП:
- 912000;913000
- Код КГС:
- Н49
- Код ОКСТУ:
- 9130;9109
- Число страниц:
- 26
- Назначение ГОСТ 5903-89:
- Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает йодометрический, перманганатный, феррицианидный и фотоколориметрический методы определения массовой доли редуцирующих веществ, общего сахара и сахарозы
- ГРНТИ индекс(ы):
- 653335;650181
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Сахарные кондитерские изделия. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- определение сахара, пищевые продукты
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 5903-89:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 53396-2009 ГОСТ Р 53228-2008 ГОСТ 5904-82 ГОСТ 5845-79 ГОСТ 6038-79 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 10163-76 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 24363-80 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 27068-86 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 29169-91 ГОСТ 29252-91 ГОСТ 20490-75 ГОСТ 4205-77 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 22-94 ГОСТ 83-79 ГОСТ 84-76 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 3652-69 ГОСТ 4165-78 ГОСТ 4174-77 ГОСТ 21400-75 ГОСТ 4206-75 ГОСТ 4220-75 ГОСТ 4232-74 ГОСТ 4233-77 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4461-77 ГОСТ 4919.1-77 ГОСТ 5833-75
Скачать ГОСТ 5903-89 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20
- страница 21
- страница 22
- страница 23