ГОСТ 5898-2022
ГОСТ 5898-2022 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
Категории ГОСТ 5898-2022 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
- 67.180.10 Сахар и продукты из сахара *включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2023
- Название на английском языке:
- Confectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 25.06.2025, в 10:58 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2023-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2022-06-15
- Число страниц:
- 17
- Назначение ГОСТ 5898-2022:
- Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, сырье и полуфабрикаты для их производства и устанавливает следующие методы определения кислотности и щелочности титрованием, потенциометрическим методом и определение активной кислотности (pH) потенциометрическим методом
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №150-П
- Ключевые слова документа:
- изделия кондитерские, определение активной кислотности, определение кислотности, определение щелочности
Скачать ГОСТ 5898-2022 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ 5898-2022:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Поправка к ГОСТ 5898-2022
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер: -
2023-07-132023-07-13
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 5898-2022, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.