Скачать ГОСТ 5867-2023 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения жира

Категории ГОСТ 5867-2023 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ 5867-2023:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока (далее – продукты) и устанавливает методы определения массовой доли жира: - кислотный метод в молоке, молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктах, а также в спреде сливочно-растительном и твороге с применением ультрафильтрации или сепарирования для детского питания; - экстракционный метод в сырах и плавленых сырах
Поправки и изменения к ГОСТ 5867-2023
кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки

Доступные для скачивания версии ГОСТ :

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.