ГОСТ 5867-2023
ГОСТ 5867-2023 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения жира
Категории ГОСТ 5867-2023 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока *включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2025
- Название на английском языке:
- Milk and dairy products. Methods for determination of fat content
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 25.06.2025, в 10:56 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2025-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2024-04-26
- Число страниц:
- 24
- Назначение ГОСТ 5867-2023:
- Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока (далее – продукты) и устанавливает методы определения массовой доли жира: - кислотный метод в молоке, молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктах, а также в спреде сливочно-растительном и твороге с применением ультрафильтрации или сепарирования для детского питания; - экстракционный метод в сырах и плавленых сырах
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №164-П
- Ключевые слова документа:
- кислотный метод, массовая доля жира, молоко, продукты переработки молока, экстракционный метод
Скачать ГОСТ 5867-2023 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ 5867-2023:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Поправка к ГОСТ 5867-2023
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер: -
2024-03-262024-04-15
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 5867-2023, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.