Скачать ГОСТ 5672-2022 Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли сахара

Категории ГОСТ 5672-2022 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ 5672-2022:
Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, в том числе специализированные, и устанавливает перманганатный (метод Бертрана) ускоренный метод горячего титрования и метод спектрометрии в ближней инфракрасной области (БИК-метод) для определения массовой доли сахара. Перманганатный метод (метод Бертрана) применяют при возникновении разногласий в оценке качества
Поправки и изменения к ГОСТ 5672-2022
кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки

Доступные для скачивания версии ГОСТ :

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.