ГОСТ Р 56565-2015
Скачать ГОСТ Р 56565-2015 Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия
Категории ГОСТ Р 56565-2015 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ Р 56565-2015:
- не указано
- Поправки и изменения к ГОСТ Р 56565-2015
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 56565-2015:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
20/11/2025 15:36
Скачиваний:
0
Размер файла:
0.84 Мб
Ссылка для скачивания: