ГОСТ Р 56565-2015
ГОСТ Р 56565-2015 Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия
Категории ГОСТ Р 56565-2015 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2016
- Название на английском языке:
- Fresh zucchini for industrial processing. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 23.10.2025, в 11:06 (менее 3 месяцев назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-07-01
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ Р 56565-2015:
- не указано
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ Р 56565-2015:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ Р 12.1.019-2009
Скачать ГОСТ Р 56565-2015 вы можете в следующих версиях:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
20/11/2025 15:36
Скачиваний:
0
Размер файла:
0.84 Мб
Ссылка для скачивания:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12