ГОСТ Р 56565-2015 Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия

Категории ГОСТ Р 56565-2015 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2016
Название на английском языке:
Fresh zucchini for industrial processing. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
23.10.2025, в 11:06 (менее 3 месяцев назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2016-07-01
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ Р 56565-2015:
не указано

Скачать ГОСТ Р 56565-2015 вы можете в следующих версиях:

Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Тип файла:
PDF с изображениями
Добавлен:
20/11/2025 15:36
Скачиваний:
0
Размер файла:
0.84 Мб
  • ГОСТ Р 56565-2015, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 56565-2015, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 56565-2015, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 56565-2015, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 56565-2015, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 56565-2015, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 56565-2015, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 56565-2015, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 56565-2015, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 56565-2015, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 56565-2015, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 56565-2015, страница 12 страница 12