Скачать ГОСТ Р 54647-2011 Крахмал окисленный желирующий. Технические условия

Категории ГОСТ Р 54647-2011 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ Р 54647-2011:
Настоящий стандарт распространяется на окисленный картофельный и кукурузный желирующий крахмал, получаемый окислением в водной среде перекисью водорода в присутствии катализатора - сернокислого железа. Желирующий крахмал предназначен для использования в пищевой промышленности в качестве стабилизатора в производстве мороженого, фруктовых и молочных пудингов и десертов, желейных кондитерских изделий и фруктового лукума, а также в других отраслях промышленности в качестве загустителя, структурообразователя и стабилизатора
Поправки и изменения к ГОСТ Р 54647-2011
стандарт не имеет поправок

Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 54647-2011:

Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Тип файла:
PDF с изображениями
Добавлен:
24/01/2016 00:12
Скачиваний:
1
Размер файла:
0.68 Мб