ГОСТ Р 53996-2010
Скачать ГОСТ Р 53996-2010 Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
Категории ГОСТ Р 53996-2010 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.230. Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке *включая продукты детского питания
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ Р 53996-2010:
- Настоящий стандарт устанавливает общие требования к порядку разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания. Стандарт распространяется на разработку фирменных и новых блюд и изделий, изготавливаемых предприятиями общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры и индивидуальными предпринимателями.
- Поправки и изменения к ГОСТ Р 53996-2010
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ :
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.