ГОСТ 34957-2023
Скачать ГОСТ 34957-2023 Продукты пищевые. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания тилозина
Категории ГОСТ 34957-2023 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
- 67.180.10 Сахар и продукты из сахара *включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 34957-2023:
- не указано
- Поправки и изменения к ГОСТ 34957-2023
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ 34957-2023:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
26/11/2025 23:51
Скачиваний:
1
Размер файла:
4.87 Мб
Ссылка для скачивания: