ГОСТ 34957-2023
ГОСТ 34957-2023 Продукты пищевые. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания тилозина
Категории ГОСТ 34957-2023 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
- 67.180.10 Сахар и продукты из сахара *включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 15.03.2024
- Название на английском языке:
- Food products. Immunoenzyme method of determination of tylosin residues
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 19.08.2025, в 11:34 (несколько дней назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2024-03-15
- Число страниц:
- 17
- Назначение ГОСТ 34957-2023:
- не указано
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 34957-2023:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 11012-69
Скачать ГОСТ 34957-2023 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 34957-2023
Просмотреть текст ГОСТ 34957-2023Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17