ГОСТ 34678-2020
Скачать ГОСТ 34678-2020 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания полипептидных антибиотиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
Категории ГОСТ 34678-2020 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.10 Мясо и мясные продукты
- 67.120.20 Птица и яйца
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 34678-2020:
- не указано
- Поправки и изменения к ГОСТ 34678-2020
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ 34678-2020:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
28/11/2025 10:12
Скачиваний:
2
Размер файла:
6.36 Мб
Ссылка для скачивания: