ГОСТ 34678-2020
ГОСТ 34678-2020 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания полипептидных антибиотиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
Категории ГОСТ 34678-2020 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.10 Мясо и мясные продукты
- 67.120.20 Птица и яйца
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.03.2021
- Название на английском языке:
- Food products, food raw materials. Method for determination of the residual content of polypeptide antibiotics by high performance liquid chromatography-mass spectrometry
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 25.06.2025, в 11:31 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2021-03-01
- Число страниц:
- 25
- Назначение ГОСТ 34678-2020:
- не указано
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 34678-2020:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 8.673-2009
Скачать ГОСТ 34678-2020 вы можете в следующих версиях:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20
-
страница 21
-
страница 22
-
страница 23
-
страница 24
-
страница 25