ГОСТ 34179-2017
ГОСТ 34179-2017 Продукция мясная сырокопченая и сыровяленая. Общие требования к проведению видовой идентификации стартовых культур, используемых при производстве сырокопченой и сыровяленой мясной продукции
Категории ГОСТ 34179-2017 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2019
- Название на английском языке:
- Smoked and dried meat products. General requirements for species-specific identification of starter cultures used in production of smoked and dried meat products
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 30.10.2025, в 19:45 (менее 3 месяцев назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2019-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2018-01-12
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 34179-2017:
- Настоящий стандарт распространяется на сырокопченую и сыровяленую мясную продукцию, в т. ч. из мяса птицы, и устанавливает общие требования к проведению видовой идентификации стартовых культур, используемых на всех этапах производства продукции, методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) в режиме реального времени. Настоящий стандарт может быть применен для исследования готовых стартовых культур, выделенных на питательных средах целевых микроорганизмов
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №100-П
- Ключевые слова документа:
- видовая идентификация, общие требования, полимеразная цепная реакция в режиме реального времени, продукция мясная сыровяленая, продукция мясная сырокопченая, стартовые культуры
Скачать ГОСТ 34179-2017 вы можете в следующих версиях:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
20/11/2025 14:26
Скачиваний:
1
Размер файла:
1.55 Мб
Ссылка для скачивания:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16